[  ::   Restaurant  ::  ]
[  ::  Bar  ::  ]    [  ::   Cave  ::  ]    [  ::   Spiritueux  ::  ]
Tous nos prix sont en euros

Verre 6 cl

martinique

A1710 La Perle 54.5° Ce rhum blanc pur jus de canne est issu d’une production résolument artisanale. La Perle vous offre l’expérience unique et inédite d’un rhum extraordinaire. 8,50
Neisson Blanc BIO 52.5° Rhum blanc bio, Neisson nous entraîne sur des sentiers fruités où canne à sucre, agrumes et fleurs réussissent à faire jaillir de leurs saveurs une fraîcheur remarquable 9,50
La Maison du Rhum Martinique 45° L’assemblage a été réalisé sous la supervision de Daniel Baudin, le Maître de Chai de la Maison La Mauny. Nous y trouvons un boisé frais et blanc. 1428 bouteilles ont été produites en tout et pour tout. 12,00
La Favorite 48° Rhum hors d’âge - Millésime 2009 Il exprime avec authenticité l’ADN de La Favorite et nous livre également de nouvelles facettes du savoir-faire de cette distillerie... 16,00

république dominicaine

Kirk & Sweeney 40° Ce rhum 18 ans d’âge a bénéficié d’un vieillissement dans des fûts de chêne américain pendant de longues années, au cours desquelles il s’est patiemment façonné un joli profil aromatique. 10,00

guyana

El Dorado 40° Vieilli dans des fûts ayant contenu du bourbon. Très bien équilibré, il dévoile de belles notes de fruits. 8,50
Rum Nation Demerara La bouche est ample et délicate. Issu de la mélasse de canne, il est marqué par des notes de fruits exotiques, de chocolat et d’épices. 10,00

barbade

Bumbu Tum 40° Il a bénéficié d’un vieillissement de 15 années apportant équilibre et douceur au caractère riche et complexe, typique de la distillerie située sur l’île de la Barbade. 9.50
Bumbu XO 40° Le Bumbu XO est vieilli pendant 18 ans en fûts de bourbon puis en fûts de xérès, de chêne blanc d’Andalousie. Des arômes de toffee, de chêne grillé et de vanille cèdent petit à petit la place au zeste d’orange. 9.50

panama

Hidden Loot 40° Hidden Loot, « butin caché ». Son nom même nous renvoie à l’univers des pirates. Un rhum à la bouche suave et sucrée où les notes de coco, d’orange et de fève de cacao se marient harmonieusement. 9,50

venezuela

Diplomatico Single Vintage 43° Ce rhum est affiné en fûts de sherry espagnols pendant 1 an. Le résultat est spectaculaire et d’une rare intensité. En quantité limitée. 15,00

colombie

Dictador Solera 20 ans 40° Ce rhum marie avec panache effluves de café grillé-torréfié et notes pâtissières. Les parfums qui se développent délicatement entraînent ensuite vers Des effluves d’amandes et de noix. 12,00

sainte-lucie

La Maison du Rhum 45° Grâce à ses quatre alambics, trois pot stills et une colonne, et de par sa maîtrise de l’élevage et de l’assemblage, St Lucia Distillers donne naissance à un rhum d’exception. 12.00

jamaïque

Hampden 60° De couleur naturelle et sans sucre ajouté, ce rhum jamaïcain a mûri dans le climat tropical de l’île pendant 8 ans (équivalent à un vieillissement d’environ 25 ans en Europe). Puissance et finesse des saveurs s’allient dans un bel équilibre. 12.00

trinidad & tobago

La Maison du Rhum 40° Distillé en 2008, ce rhum rond et ambré est vieilli dans des fûts de bourbon utilisés une seule fois. Ce rhum se distingue par ses notes de fruits exotiques, vanille et tabac blond. 12.00

Verre 6 cl

france

Rozelieures 40° Single Malt Whisky, France / Lorraine Ce whisky lorrain tourbé collection reflète une puissance contenue, une précision aromatique et une structure équilibrée. 9.00
Armorik Sherry Cask 40° Single Malt, France / Bretagne Vieillissement en fûts de bourbon et affinage en fûts de sherry. Ses origines bretonnes ont forgé le caractère d’Armorik, premier whisky breton Single Malt. Le fruité naturel est sublimé par des notes chaleureusesde fruits secs et de pruneaux si caractéristiques du Xérès. 9,00
Breizh Whisky 42° Blended Malt, France / Bretagne Vif et parfumé au nez, le Breizh Whisky développe en bouche tout son moelleux, subtilement accompagné par des notes de vanille et de céréale. 9,00

écosse

The Peat Monster 46° Blended Malt Particulièrement fumé, The Peat Monster ne renie pas ses origines insulaires et fait la part belle aux malts de l’île d’Islay. 8,50
Johnnie Walker Green Label 43° Blended Whisky Johnnie Walker Green Label est élaboré à partir de 12 single malts écossais âgés d’au minimum 15 ans. Il exprime une saveur maltée typique chez Johnnie Walker. 8,50
Talisker Distillers 45.8° Single Malt Whisky / Highlands-Skye Son caractère fumé et épicé est accentué par la finition du vieillissement dans des fûts ayant contenu du Xérès. Cette seconde maturation amplifie la douceur fruitée du malt et arrondit sa puissance tourbée et poivrée. 9,00
The Story of the Spaniard 43° Blended Malt Composé pour moitié de whiskies de malt élevés en anciens fûts de sherry, il possède naturellement des accents hispaniques et des notes épicées. 9.50
The Epicurian 46.2° Blended Malt Qu’ils soient frais ou bien capiteux, les parfums floraux qui s’échappent du Verre sont ses plus beaux ambassadeurs. Le fruit d’un assemblage des meilleurs single malts de cette région, il révèle un caractère gourmand et céréalier. 9.50
Timorous Beastie 46,8° Blended Malt Vieilli en anciens fûts de Bourbon. Il possède un profil rond et riche, dominé par les notes de vanille, de fruit confit (pomme) et d’épices douces. 9.50
Big Peat D. Laing 46° Blended Malt C’est un blended vraiment étonnant à découvrir, notamment pour les amateurs de touches tourbées et fumées. 9.50
Port Askaig 45,8° Single Malt Whisky / Islay Embouteillé par Speciality Drinks, Port Askaig 8 ans est un single malt vieilli en fûts de chêne américain. Whisky au profil tourbeux, il offre des notes de fumée, d’herbes sauvages, de miel, de réglisse et de vanille. 9.50
The Spice Tree 46° Blended Malt Un whisky au caractère noblement épicé (cannelle, noix de muscade, gingembre…) et ce, grâce à un vieillissement mettant en œuvre les meilleures essences de chêne neuf. 11.00
The Gauldrons D. Laing 46,2° Blended Malt Mis en bouteille sans colorant ni filtration à froid, il est produit en quantité limitée. Au nez, céréales sucrées, avec une note d’iode et d’épices douces. 12.00
Scallywag 46° Blended Malt Il rend hommage à la région du Speyside et arbore des arômes richement épicés et de belles notes de Xérès. 12.00
Dalmore Cigar Malt Reserve 44° Single Malt / Highlands Cigar Malt Reserve est issu d’une triple maturation en anciens fûts de Xérès (70%), de Cabernet Sauvignon (10%) et de chêne blanc américain (20%). Il n’en reste pas moins la version idéale pour les amateurs de cigares. 17.00
Ardbeg Grooves 46° Single Malt / Highlands Ce nouveau single malt est le résultat d’un assemblage contenant un whisky mûri de manière unique. Cette méthode a apporté des saveurs plus intenses d’épices fumées, de feu de bois et de pop-corn à la vanille. 18.00
Glenmorangie Signet 46° Single Malt / Highlands Élaboré à partir d’une orge baptisée «chocolate malt» par l’expert Bill Lumsden pour ses propriétés étonnantes et l’intensité des arômes qu’elle confère au whisky. 25.00
Dalmore King Alexander III 40° Single Malt / Highlands Dalmore réunit au sein d’un même flacon : Bourbon, Xérès Matusalem oloroso, Madère, Marsala, Porto et Cabernet Sauvignon. Le résultat exprime les caractéristiques de chaque fût. Un coup de maître ! 30.00

pays de galles

Penderyn Madeira 46° Single Malt, Southern Wales Distillé dans un alambic unique en son genre, il est d’abord vieilli en fûts de bourbon avant d’achever sa maturation dans des fûts de madère qui lui apportent un goût généreux et une subtile complexité. 10.50

irlande

Redbreast 46° Single Malt À l’époque, cette édition limitée avait fait beaucoup de bruit. Il reprend la même base que le magnifique Redbreast 12 ans, mais s’avère plus complexe avec l’ajout de la noix de coco, l’iris et la fève de cacao. 15.00

état-unis

Michter’s American 41.7° Single barrel whisky / Kentucky Très fruité et doux, ce whisky de Mitcher révèle en bouche des notes de caramel, agrémentées de notes de chêne, d’un soupçon de vanille et de fruits secs. 12.00

suède

Mackmyra Bruks 41.4° Single Malt Mackmyra est un single malt d’une très grande douceur. C’est un whisky vieilli en anciens fûts de Bourbon, dont la palette aromatique est dominée par des notes gourmandes de bonbon à la poire, de vanille et de guimauve. 9.50

japon

Nikka Coffey Malt 45° Single Grain / Honshu - Miyagi Elaboré à partir d’une majorité de maïs provenant des alambics « Coffey », ce single grain nous offre un aperçu des whiskies de grain qui forment la base de tous les blends de la maison Nikka. 10.00
Yoichi 45° Single Malt / Hokkaido Assemblage de whiskies de différents âges, il exprime un subtil équilibre entre des arômes fumés, fruités et floraux. 15.00
Miyagikyo 45° Single Malt / Honshu - Miyagi Version sans mention d’âge de la marque Nikka, le single malt Miyagikyo vient remplacer la gamme classique et retranscrit parfaitement à lui seul le style délicat et fruité de cette distillerie. 15.00
Nikka 12 ans 43° Blended Malt L’équilibre du nez, la sérénité de la bouche et la note finale qui n’en finit pas de s’étoffer procurent beaucoup de relief à la palette aromatique et gustative de ce Nikka 12 ans d’âge. 20.00

taïwan

Kavalan Single Malt 40° Single Malt Whisky, Taiwan / Yilan County Issu de l’assemblage de différents types de fûts, il séduit grâce à ses arômes frais et gourmands d’orchidée, de fruits exotiques et de vanille. 10.00
Kavalan Vinhobarrique 47.8° Single Malt Whisky, Taiwan / Yilan County Les fûts, rebrûlés afin de mieux transmettre leurs tanins au whisky, apportent des notes d’une grande complexité. Elu meilleur whisky au monde !
Elu meilleur whisky au monde !
35.00


Drumshanbo Gunpowder 43° Distilled Gin, Irlande / Down County Ce gin est le fruit remarquable des pérégrinations d’un esprit curieux et unique comme l’insaisissable créature que PJ Rigney a occasionnellement entrevue dans les champs. 8.50
Generous BIO 40° France Un gin français d’une grande fraîcheur, citronné avec la présence de combawa et de coriandre. Tous les ingrédients entrant dans la composition de Generous «Organic» sont naturels. 9.00
Nikka Coffey Gin Of 40° Distilled Gin, Japon Produit pour la première fois par la maison Nikka, ce gin voit entrer dans sa composition, outre des baies de genièvre, un grand nombre d’agrumes (yuzu, kabosu, amanatsu, shikuwasa). 9.00


Nikka Coffey Vodka 40° Vodka De Cereale, Japon Au moment de la mise en bouteille, elle a été filtrée sur du charbon de bois de bouleau afin de conserver un maximum d’onctuosité et d’équilibre. 9.00
Légende du Kremlin 40° Moscou, Russie Neuf fois médaillée d’or, c’est la vodka officielle du Kremlin de Moscou. Elle est distillée 5 fois avant de reposer un mois puis d’être filtrée 5 fois préserver sa pureté. 9.00


Don Julio Reposado 38° Tequila 100% Agave, Mexique / Jalisco Une tequila réalisée avec 100% d’agave. Don Julio laisse vieillir sa téquila en fûts de chêne américain pendant 8 mois. 11.00
Don Julio Blanco 38° Tequila 100% Agave, Mexique / Jalisco Cette tequila est embouteillée juste après distillation, sans vieillissement. Les arômes d’agrumes et de vanille sont très agréables. 11.00
Don Julio 1942 38° Tequila 100% Agave, Mexique / Jalisco Notes fines de menthe poivrée. Fruits à foison (citron, pomme et poire) et épices douces (cannelle, vanille Bourbon et cardamome). Soupçon de poivre. 32.00


Del Mague 42° Mezcal Vida, Mexique, Oaxaca Distillé 2 fois à partir d’agave de la variété espadin, il est marqué par des notes de fruits rouges, d’épices et de fleurs. Une très bonne introduction aux mezcals traditionnels. 8.50


Roger Groult Pays d’Auge, 8 ans Bénéficiant d’un large choix de fûts : fûts de cidre, de Calvados, de Porto, de Xérès… ces assemblages offrent une palette et une richesse aromatique incomparables. 9,00


La Vieille Prune 42° Distillerie Louis Roque Une eau-de-vie désormais plus que centenaire et dont la recette ancestrale a traversé les âges et les générations. 9.00
Eau-de-vie Abricot Morand 43° Eau-de-vie d’abricots provenant du Valais (Suisse) et d’Europe (UE), au nez typique et au goût ample, complexe, longue en bouche et bien équilibrée. 9.00
Eau-de-vie Framboise Morand 43° Eau-de-vie de framboise de haute qualité, au nez typique du fruit et au goût riche, complexe, long en bouche et bien équilibré. 9.00
Eau-de-vie Poire William Morand 43° Longue en bouche et bien équilibrée. 12 kilos de poire Williams pour 1 litre de Williamine ! Saveur intense et fruitée. 9.00

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération


03 80 92 16 05
     

[ mention légales ]